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Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Menu especial do chef Pier Paolo Picchi poderá ser experimentado na terça (30)

Por Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 29 ago 2016, 20h08
Picchi - ravióli
Picchi - ravióli (Tadeu Brunelli/)
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Um jantar dedicado à salumeira, como são chamados os frios na Itália, é a atração do restaurante Picchi na terça (30). O menu de quatro etapas, idealizado pelo chef Pier Paolo Picchi, contempla itens como a mortadela, culatello, pancetta e copa.

O menu fechado (R$ 190,00 por pessoa; R$ 290,00 com harmonização de vinhos) começa com duas entradas: culatello (primo do presunto cru) fatiado e salada de endívia grelhada ao molho de laranja com pancetta, a barriga de porco curada em sal e especiarias. Em seguida, chega à mesa o ravióli recheado de mortadela. A bochecha suína grelhada com aspargo e copa, essa cozida por 12 horas em baixa temperatura, é o último dos pratos antes da sobremesa, o tiramisu. Recomenda-se reservar. 

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VEJA O MENU COMPLETO:

– Salada de endívia grelhada com pancetta, redução de laranja-baía e alecrim

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– Ravióli de mortadela com pistache e limão-siciliano 

– Bochecha de porco, aspargo e copa

– Tiramisu

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