Quarenta casas para comemorar a Páscoa em família
Confira as casas que oferecem sugestões especiais para a Semana Santa ou o domingo de Páscoa

Ainda não decidiu onde vai festejar a Sexta-Feira Santa e o domingo de Páscoa? Confira quarenta casas que preparam pratos especiais para as datas. Como a procura é grande, recomenda-se reservar.
VEJA TAMBÉM
+ Bares para celebrar a Páscoa
+ Quatro bacalhaus para a Sexta-Feira Santa

Aguzzo Cucina e Vino Divulgação

Restaurante Almodovar Mario Rodrigues

Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP

Avek Tadeu Brunelli

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Salada niçoise, tomate, azeite e limão: do Bistrô Charlô Ricardo Dangelo/Veja SP

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP

La Bodeguita Fernando Moraes

L’Amitié Divulgação

Le Vin Bistro Tadeu Brunelli/Divulgação

Loi Ristorantino Lucas Terribilli

Max Abdo Bistrô Tadeu Brunelli

Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão Rogério Voltan/Veja SP

Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP

Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação

Rive Gauche Cuisine Carol Gherardi