Separamos abaixo quatro restaurantes da cidade que preparam pratos com trufas negras. Confira.
> Borgo Mooca. Apresenta suas receitas em uma antiga residência na frente da sede social do Clube Juventus. Uma das pedidas do salão é o nhoque frito com fonduta de queijo Cuesta mais trufas de verão fatiadas. Custa R$ 99,00 no almoço ou no jantar. Rua Comendador Roberto Ugolini, 129, Mooca, tel. 3926-0899 e WhatsApp (tel. 97574-321)3. Instagram: @borgomooca. $$
> Piselli. O italiano de Juscelino Pereira celebra dezessete anos da matriz com um cardápio especial com a iguaria da Úmbria. Até o dia 31, o menu (R$ 450,00; entrada, dois pratos e sobremesa) inclui o tagliolini fresco com fonduta de queijo fontina e trufa por cima (R$ 185,00, fora do combo). Salão e retiradas: Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, tel. 3081-6043. Tem acessibilidade. piselli.com.br. $$$
> Ryo. Edson Yamashita recebe o público no balcão mediante reserva no jantar — apenas seis por vez, em dois turnos. A degustação (R$ 750,00, sem bebidas) apresenta um banquete que pode incluir, até o fim do mês, o joelho de porco com trufas frescas raladas. Rua Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi, tel. 3881-8110. ryogastronomia.com.br. $$$
> Vinheria Percussi. Como é tradição, o endereço serve pratos com trufa no salão — cada grama da iguaria ralada sobre os preparos sai por R$ 12,00 até o fim do estoque. Entre as seis pedidas especiais, tem vez o ravióli na manteiga recheado de batata e beterraba (R$ 62,00 mais a trufa). Salão e retiradas: Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088-4920. Tem acessibilidade. percussi.com.br. $$$
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