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Bons restaurantes, docerias e lanchonetes na Mooca e no Tatuapé

 Nova unidade da rede de pescados Coco Bambu entra na lista de opções na ZL, que tem ainda o português Bacalhoeiro e o simpático café Condimento, entre outros

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 17h02
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  • São cada vez mais numerosas as opções de restaurantes e docerias bacanas na região do Tatuapé e da Mooca, dois dos bairros mais famosos da Zona Leste.  

    + Onde comer e beber em cada região da cidade

    Estão ali o Coco Bambu, rede especializadas em pescados que inaugurou uma unidade com salão gigantesco no Tatuapé, o Bacalhoeiro, de culinária portuguesa, e a cantina La Pergoletta, que vende as suas especialidades em uma rotisseria anexa. Sempre movimentada, a Temakeria Paulista faz sucesso na região com seus temakis fartamente recheados, escolhidos em cardápios digitais.

     

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    Adoçam o pedaço a graciosa Condimento, com decoração feminina, e a Brigadeiro Dicunhada, que prepara mais de sessenta versões do docinho. Para refrescar, passe na Marco Polo Gelateria & Caffè e prove os sorvetes preparados ao estilo italiano, entre eles o de leite com calda de cereja amarena e o de banana entremeado a Nutella.

    Perto dali, na Mooca, é crescente a quantidade de lanchonetes moderninhas. São exemplos a Cadillac Burger e a Road Burger, que servem bons sanduíches em ambiente decorado com carros e motos.

    Confira abaixo um roteiro para comer e beber na Zona Leste:

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