Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Onde beber chopes que fogem da mesmice

Tiradas na pressão, bebidas de fabricação própria ou trazidas de cervejarias nacionais e estrangeiras destacam-se no cardápio de endereços na cidade

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 26 out 2012, 15h28
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Algumas casas da cidade se diferenciam por servir um chope campeão, na temperatura ideal e com três dedos de cremoso colarinho. Outras têm a vantagem de fabricar sua própria versão da bebida, servir produtos de marca própria ou investir na compra de marcas artesanais.

    + Seis roteiros para fazer a pé em São Paulo

    A novata Cervejaria Ideal, em Perdizes, reserva as dozes torneiras para fermentadas de microcervejarias, sobreturo brasileiras. Já a Cervejaria Nacional, em Pinheiros, é um brewpub, ou seja, os chopes servidos no endereço são feitos no próprio local. Fora eles, outros endereços servem bebidas de marcas que fogem da mesmice. Veja o roteiro abaixo.

     

    Publicidade

    Publicidade