Lembra da alegria infantil de abrir um pacote de biscoitos e querer devorá-lo todo de uma vez só? E depois decidir comer bem devagarzinho, para o prazer durar mais? Pois prepare-se para reviver esse delicioso dilema na Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, loja comandada pela jovem confeiteira Luciana Bonometti, a Lu, de 24 anos.
Suas especialidades primam pela delicadeza. Na linha chamada gourmet estão as versões de pistache, amêndoa, avelã e gianduia. Preparadas com açúcar de confeiteiro e claras em neve, ficam leves como um macaron francês e crocantes feito uma bolacha toscana de frutas secas. Todas derretem na boca e custam R$ 2,20 a unidade ou R$ 13,00 a embalagem de 100 gramas.
No formato de uma degustação, quatro biscoitos saem por R$ 4,40 (no tamanho míni) e R$ 8,10 (opção grande). Tradicional na Itália, o brutti ma buoni (R$ 1,80, duas unidades; R$ 9,80, 100 gramas), de avelã picada, vai bem ao lado de um expresso Illy ou macchiato (ambos a R$ 4,20). Quem não abre mão do chocolate deve experimentar os cookies (R$ 2,00 cada um). Os de gotas de chocolate belga e de nozes são, acredite, imperdíveis.
Outras doçuras: a Lu também faz balas de caramelo extremamente macias (R$ 8,00; 100 gramas) e marshmallows de baunilha e chocolate (dois por R$ 1,50)
Por encomenda: para pedidos grandes, é só ligar antes e negociar o preço, claro
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