Levar sua mãe para comer no domingo (10) é uma boa opção. Não faltam cafés da manhã e brunchs ou menus por menos de R$ 100,00. Se quiser um programa mais descontraído e com diversas opções as feirinhas gastronômicas são uma boa pedida com descontos e pratos especiais.
+ Confira o especial do Dia das mães
O Panela na Rua oferece uma promoção exclusiva. As cem primeiras mães vão ganhar um voucher com 50% de desconto em um dos produtos da feirinha.
O Mercado vai resgatar os sabores caseiros de alguns chefs, que prepararam receitas excluvisas para a ocasião. O chef Alex Sotero, do Eixo Z Foodtruck, apresenta um arroz com caldo de frango, bacon, paio e repolho (R$ 15,00). Lembrando dos pratos de sua mãe, Diego Belda, do Goya, criou o penicilina de mãe, que leva frango defumado no tambor, batata e arroz em caldo de galinha e pão de levain (R$ 15,00). Entre os participantes, está também o Sal Gastronomia, de Henrique Fogaça, e o Los Mendozitos.
+ Butantan Food Park oferece pratos a R$ 10,00 em maio
Alguns trucks e barracas da Feirinha Gastronômica, no Butantan Food Park, acrescentaram novidades no cardápio para o Dia das Mães. O Me Gusta, melhor sorvete da cidade segundo a VEJA COMER & BEBER 2014, fez uma parceria com o D’Macarons e apresenta o picolé de macaron (R$ 10,00). O La Polenta serve uma polenta cremosa (R$ 15,00) com uma taça de vinho italiano Pinot Grigio (R$ 5,00)