COMER & BEBER 2015: restaurantes de carnes
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:
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3/23
Salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina. ( / Bárbaro)
5/23
Não se trata de um rodízio, mas a sensação de abundância é bem parecida.
( / Casa do Churrasqueiro)
13/23
Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha e o miolo de alcatra. ( / Leôncio)
17/23
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan (Divulgação / Pobre Juan – Higienópolis)
18/23
O restaurante azulejado e de mesas cobertas de toalhas de papel lembra uma época que já passou há muito tempo.
( / Rei do Filet – Centro)
21/23
Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada (Guilherme Oliveira / Templo da Carne Marcos Bassi)