VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes variados
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços de cardápio variado:
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2/55
All Seasons by Christophe Besse (Divulgação / All Seasons by Christophe Besse (mudou de nome para All Seasons))
4/55
Frozen yogurt: nutella mais fatias de banana, avelã e biscoitos de brownie (Augusto Bartolomei / America – Jardins)
9/55
Para os vegetarianos: moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra no cremoso molho de leite de coco (Wellington Nemeth / Charlô Bistrô e Rotisserie)
10/55
Antes dividida entre esse simpático endereço quase no subsolo da Rua da Graça e o Café do Theatro Municipal, a proprietária Sandra Valéria Silva agora se desligou da segunda casa e concentra suas energias aqui e em uma unidade em Alphaville. Em meio a tão reduzido número de boas opções na região, é justo chamar […]
( / Bistro da Sara)
11/55
O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. […]
( / Blú Bistrô)
17/55
Quem toma conta desta tradicional casa do Pari são os irmãos Fabio (cozinha) e Fernando (salão), filhos do fundador Missak Yaroussalian, o Carlinhos, morto em 2013. Embora seja bem variado, o cardápio apresenta algumas receitas armênias, país de origem dos avós dos proprietários. O apetitoso bastrmá (R$ 36,80) compõe-se de lâminas carne bovina passadas pela […]
( / Carlinhos Restaurante)
18/55
Embora tenha sido reformado várias vezes, o lugar parece estacionado no tempo, adornado com pequenas fotografias em preto e branco e algumas bandeiras de Portugal. Quase setentão, o restaurante pertence à família Osorio desde a década de 60. Seu cardápio inclui petiscos, como o pastel de carne de tamanho médio e formato alongado (R$ 2,50) […]
( / Casa Santos)
21/55
Emendar uma das boas exposições do Museu da Imagem e do Som com drinques e petiscos no salão de fachada envidraçada é um programa para lá de agradável.
( / Chez Mis)
24/55
A qualidade da cozinha tem oscilado de uns tempos para cá: o pão pode vir esfarelento e a montagem, sem muito capricho.
( / 12 Burguer and Beer)
27/55
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes (Ligia Skowronski / A Figueira Rubaiyat)