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OLÁ,

Boas colombas para presentear ou saborear na Páscoa

Dos sabores tradicionais aos mais elaborados, confira três endereços que preparam a guloseima típica

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 16 abr 2014, 13h48
Mundo Pão do Olivier: chocolate amargo, passas brancas e lascas de amêndoa fazem parte da receita (Carol Gherardi/Divulgação)
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Ainda que as atenções estejam voltadas aos ovos de chocolate, a Páscoa também é época de comer colombas.

Esses bolos aparecem à mesa em receitas clássicas, com frutas cristalizadas, ou incrementados por recheios e coberturas bem melecados.

Selecionamos alguns endereços que trazem suas versões do clássico:

Casa Santa Luzia: o empório incorporou ao portfólio a colomba pascal recheada de limão confitado, vendida a R$ 106,00 de 680 gramas.

Mundo Pão do Olivier: na receita do chef francês Olivier Anquier, de 480 gramas, entram chocolate belga amargo, passas brancas e lascas de amêndoa (R$ 38,00).

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Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze: há duas possibilidades de recheio para a colomba (R$ 47,00, com 550 gramas): laranja e passas ou chocolate belga.

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