O Teatro Municipal será palco de um encontro gastronômico realizado em comemoração ao aniversário de São Paulo, o Chefs por Sampa. Neste domingo (25), das 11h às 20h, quinze chefs servirão comidinhas e bebidas que custam de R$ 5,00 a R$ 15,00.
Participam nomes como o chef Ivair Felix dos Santos, do Festival de Pescada do Ceagesp, com uma paella (R$ 15,00). Carlos Bertolazzi também marca presença servindo um estrogonofe com arroz e batata palha (R$ 15,00). Nos doces, vale experimentar os picolés do Me Gusta, vencedor da categoria melhor sorvete no especial Veja COMER & BEBER São Paulo.
+ Feiras Gastronômicas da cidade
Confira abaixo a lista completa de participantes e o que cada um irá servir:
FESTIVAL DO PESCADO DO CEAGESP – Chef Ivair Felix dos Santos
- paella (R$ 15,00)
TOSTAS ITIÉ – Chef Fernando Itié
- Flautas (tortilhas recheadas com carne ou frango), acompanha dois molhos e ricota temperada (R$ 10,00 por duas)
- Michelada: drink mexicano com limão, especiarias e cerveja (R$ 10,00)
ZENA CAFFÈ – Chef Carlos Bertolazzi
- Estrogonofe, arroz e batata (R$ 15,00)
RESTAURANTE DONA LUCINHA E ANETO RESTAURANTE – Chef Elzinha Nunes
- Lanche de pernil fateado com vinagrete de repolho e molho de rapadura (R$ 15,00)
- Lanche de carne louca (R$ 15,00)
- Refresco de cidreira com limão (R$ 5,00)
Chef Raphael Despirite
- Hot-dog “à la française” com molho bechamel e queijo emmenthal (R$ 15,00)
ICI BISTRÔ – Chef Benny Novak e o restaurateur Renato Ades Chicken schnitzel
- Filé de frango crocante, maionese especial, alface e tomate, na ciabatta (R$ 15,00)
MELOGRANO – Chef Carlos André
- Costela suína assada com cerveja escura e finalizada com molho barbecue. Acompanha batatas ao murro com alho frito (R$ 15,00)
- Sanduíche de Costela (R$ 15,00)
ACARAJÉ DA BARRA – Chef Nilceia Santos
- Acarajé com vatapá, salada e camarão (R$ 10,00)
- Tapiocas doces e salgadas (R$ 8,00)
BACALHAU DO PORTO – Chef Maria Conceição Quaglia
- Bolinho de bacalhau (R$ 8,00)
- Sanduíche de bacalhau com camarão e batata palha (R$ 15,00)
- Aperitivo português jurupiba (a base de vinho do porto) (R$ 5,00)
CASA DA COXINHA VEGANA – Chef Angélica Perez
- Coxinhas com massa de mandioquinha nos sabores: jaca (R$ 5,00), calabresa de soja (R$ 5,00) berinjela com tofu defumado (R$ 5,00) cogumelo shiitake (R$ 6,00) quibe de homus com castanha-do-pará (R$ 6,00)
CHEF LILA PRASADA
- Estrogonofe de palmito com arroz e batata (R$ 10,00)
- Açaí com granola, paçoca e leite condensado (R$ 10,00)
- Pavê de beijinho com geléia de morango (R$ 6,00)
- Pavê de chocolate (R$ 6,00)
- Suco de Rosas (R$ 5,00)
CHEF VIVI LAURINDO
Hambúrguer de fraldinha com queijo prato, vinagrete de picles de pepino, cream cheese e cebola crisp (R$ 15,00)
- Morango com leite condensado (R$ 8,00)
- Banana com Nutella (R$ 8,00)
- Maracujá com leite condensado (R$ 8,00)
- Negresco (R$ 8,00)
- Iogurte com amora (R$ 8,00)
- Doce de leite (R$ 8,00)
- Coco (R$ 8,00)
- Pistache (R$ 8,00)
- Paçoca (R$ 8,00)
- Morango com creme (R$ 8,00)
- Morango com brigadeiro (R$ 8,00)
- Torta de limão (R$ 8,00)
- Manga (R$ 7,00)
- Morango (R$ 7,00)
- Tangerina (R$ 7,00)
- Melancia detox (R$ 7,00)
- Hibisco com limão (R$ 7,00)
- Framboesa (R$ 7,00)
CHURROS TENTAÇÃO
- Churros doces (R$ 8,00)
- Churros com nutella (R$ 10,00)
- Churros salgados (R$ 10,00)
- Mate gelado com limão (R$ 5,00)
KOMBIER TRUCK
- Cervejas artesanais
SERVIÇO
CHEFS POR SAMPA
Onde: na entrada principal do Teatro Municipal
Data: domingo, 25 de janeiro
Horário: das 11h às 20h
Quanto: entrada gratuita_pratos de R$ 5,00 a R$ 15,00