No sábado, dia 11 de abril, o chef Edinho Engel, do Manacá, restaurante no litoral paulista, irá receber os cozinheiros André Mifano, do Vito, e Ivan Ralston, do Tuju, para um jantar a seis mãos. O valor da refeição é de R$ 490,00 e inclui serviço mais as bebidas que harmonizam com os pratos.
+ Um passeio pelos parklets que estão mudando a paisagem da cidade
A venda dos ingressos começa nesta terça (31) e rola até os 70 lugares disponíveis serem preenchidos. Dá para comprar por e-mail ou telefone (veja abaixo); a confirmação de presença só é feita após o pagamento. O Projeto Buscapé, que oferece aulas de gastronomia gratuita às crianças de São Sebastião, será beneficiado com 10% do valor.
+ Saiba mais sobre André Mifano, chef do restaurante Vito
Confira abaixo o cardápio que o trio deve preparar:
+ TVeja entrevista o chef André Mifano
Entradinhas
- Camarão empanado em tapioca
- Mandioquinha e pó de nori (folha de alga)
- Casquinha de siri
Pratos
- Salada de pupunha, yuzu, missô seca e manjericão
- Lula, feijão guandu e pancetta
- Ensopado de garoupa
- Taioba, catuaba e pé de porco
- Carapau, arroz integral e caldo de rabada
- Queixada, caldo de cogumelos da Mata Atlântica e mandioca defumada
Sobremesa
- Sorvete de cambuci e sopa de hibisco vinagreiro
- Goiabada com queijo
Drinque
- caipirinhas do Manacá
SERVIÇO
Quanto: R$ 490 por pessoa, com bebida e serviço inclusos
Quando: dia 11, sábado, às 20h30
Onde: Rua Manacá, 102 – Camburi, São Sebastião
Como: convites pelo e-mail eventos@vitorestaurante.com.br e pelos telefones (11) 3032-1469 | (12) 3865-1566