Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Cantaloup lança menu especial de receitas com ovo

Cardápio temporário ficará disponível na casa do Itaim Bibi até o dia 7

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 24 jun 2019, 19h27
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nada de filé-mignon ou bacalhau. O ovo é o rei do novo cardápio temporário do Cantaloup. A casa de culinária variada lançou uma seleção especial de oito receitas que têm o ingrediente como protagonista, disponível até 7 de julho.

    Numa das opções de entrada, o poché acompanha a polenta de mandioquinha ao queijo da Serra da Canastra (R$ 43,00). Na linha de pratos principais, pode vir o ravióli de ricota com a gema mole mais molho de conserva de trufa (R$ 79,00).

    O quindim para ser comido de colher (R$ 29,00) é uma criação do confeiteiro Arnor Porto para o encerramento.

    Cantaloup. Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445/9884.

    Publicidade

    Publicidade