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Bistrot Bagatelle serve bons pratos em ambiente badalado

Nos Jardins, o restaurante de culinária francesa importado de Nova York tem música alta e ótimas receitas de Gustavo Young

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 19 abr 2013, 19h44
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  • Se você faz o tipo baladeiro, este é o destino certo. No Bistrot Bagatelle, restaurante de culinária francesa importado de Nova York, a música atinge altos decibéis e o salão apertado, invariavelmente, lota. Nem pense em conversas reservadas, você vai precisar gritar. Mesmo assim, interessou-se pelo lugar? Então, a boa notícia: o chef Gustavo Young cozinha bem.

    Para abrir a refeição com estilo, vá de terrine de foie gras (R$ 38,00) ou de nhoque parisiense (R$ 28,00), feito de farinha e banhado em creme, que também pode ser pedido de prato principal (R$ 46,00). Ao molho de trufas, o meio-galeto assado (R$ 44,00) foge do trivial e chega cheio de sabor e com batatas rústicas.

    Nada se compara, porém, ao ótimo camarão à provençal (R$ 48,00). Composto de três crustáceos de respeito flambados no pastis (destilado de anis francês), vem junto de arroz de jasmim. Adoce a boca com uma sobremesa americana: a cheesecake de banana (R$ 16,00). 

    Sede de faturar: quando pedir água, se quiser uma nacional (R$ 6,00), avise o garçom. do contrário, ele  trará uma garrafa das francesas evian ou badoit (R$ 8,00). 

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