Avatar do usuário logado
OLÁ,

Restaurante Aizomê realiza feirinha gastronômica neste sábado (25)

Em sua terceira edição, o Aizomê Ichiba terá receitas orientais doces e salgadas

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h24 - Publicado em 24 jun 2016, 18h03
Aizomê - gyudon
Aizomê - gyudon (Reprodução/)
Continua após publicidade

Chamada de Aizomê Ichiba, a feirinha gastronômica do restaurante japonês Aizomê acontece neste sábado (25) entre as 11h e as 16h no salão do estabelecimento.

+ Pizzaria Monte Verde comemora 60 anos com passeios pelo Bom Retiro

A chef e sócia da casa, Telma Shimizu Shiraishi, venderá pedidas como o katsu sando (sanduíche de lombo empanado, repolho, molho tonkatsu e mostarda japonesa; R$ 15,00) e o gyudon (arroz coberto por fatias de contrafilé e cebola com molho da casa; R$ 25,00). 

Aizomê - katsu sando
Aizomê – katsu sando ()

+ Rede Outback oferece desconto em vinhos durante o inverno

Continua após a publicidade

Sob responsabilidade da chef Vivianne Hitomi Wakuda, a lista de doces inclui o choux cream (R$ 7,00; massa choux com casquinha de amêndoas e recheio de creme de baunilha) e pudim de matchá (R$ 20,00).

Marisa Tiemi Ono, especialista em cozinha japonesa, venderá missô e yokan, doce gelatinoso de feijão-azuki, entre outros produtos.

Publicidade