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Chef Ferran Adrià elogia cena gastronômica da capital

Entre os restaurantes visitados, aparecem o Nino Cucina e A Casa do Porco Bar

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 fev 2018, 19h33 - Publicado em 9 fev 2018, 06h00
Ferran Adrià: elogios à gastronomia paulistana (Adriano Conter/Veja SP)
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Em visita à cidade até a última quarta (7), o chef Ferran Adrià impressionou-se com a cena gastronômica paulistana. “A qualidade avançou muito, e há restaurantes com modelos de negócio bem interessantes”, diz o genial cozinheiro espanhol e sócio do El Bulli, na Catalunha, fechado em 2011 e transformado em uma fundação voltada à inovação e que deve receber visitação do público em 2019.

Entre os lugares que chamaram a atenção do mestre da cozinha molecular estão o Nino Cucina e A Casa do Porco Bar. “Comi um carbonara benfeito no Nino”, avalia. Além disso, Adrià esteve na quadra da escola Vai-Vai. “Conhecia o Carnaval do Rio, mas o de São Paulo é muito bom.”

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