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Família Cury lança programa culinário com convidados famosos

Ana e Tatá Cury recebem personalidades paulistanas e seus parentes em cozinha adaptada no Morumbi

Por Humberto Abdo
28 jul 2023, 06h00
Duas mulheres brancas posam em frente a balcão de mesa com móveis verdes ao fundo e parede de mármore branco. Vestem blusas brancas e uma delas está com uma saia laranja.
Ana e Tatá Cury. (Guilherme Muniz/Divulgação)
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Na região do Morumbi, uma cozinha recém-renovada faz as vezes de estúdio de gravações para a banqueteira Tatá Cury, 64, e a diretora criativa Ana Cury, 54. Apaixonadas pelas reuniões em família feitas ao redor da mesa, as irmãs decidiram criar o novo programa culinário Família ao Curry, com receitas preparadas por convidados especiais (sempre parentes) na casa de Ana.

“Gostamos de fazer uma bagunça bonita e gostosa”, diz a anfitriã. “E é ótimo mostrar como é fácil unir várias gerações por meio da comida.”

Para os quatro primeiros episódios, lançados no YouTube nesta sexta (28), a dupla investiu 100 000 reais e recebeu paulistanos conhecidos da família, como Arnaldo Danemberg e sua filha Paloma e Kika e Karina Sato, mãe e irmã de Sabrina Sato.

“São receitas feitas enquanto eles contam suas histórias e lembranças pessoais”, conta Bia Cury, filha de Ana, que organizou a “parte tecnológica” do projeto e planeja a segunda temporada ainda para este ano. “A mesa guarda amores intensos, algo que queremos mostrar com essa série”, completa Tatá.

Publicado em VEJA São Paulo de 2 de agosto de 2023, edição nº 2852

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