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Carnaval em Salvador: 5 lugares para comer antes ou depois dos blocos

Para quem está em Salvador: é preciso comer (muito!) bem para enfrentar os intensos dias de folia. Listamos estabelecimentos na cidade que valem a visita durante o feriado.   São Jorge Botequim Samba, caipirinha e feijoada, um trio infalível. O São Jorge Botequim serve um bufê caprichado aos sábados e domingos e é uma ótima […]

Por Camila Lafratta
Atualizado em 26 fev 2017, 22h39 - Publicado em 26 fev 2014, 20h11
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  • Para quem está em Salvador: é preciso comer (muito!) bem para enfrentar os intensos dias de folia. Listamos estabelecimentos na cidade que valem a visita durante o feriado.

     

    São Jorge Botequim

    Veja Comer & Beber Salvador 2013

    Romero Cruz

    Samba, caipirinha e feijoada, um trio infalível. O São Jorge Botequim serve um bufê caprichado aos sábados e domingos e é uma ótima sugestão de almoço.

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    Aberto todos os dias

     

    Don Papito

    Romero Cruz

    Romero Cruz

    Os moluscos da lambreta, escolhidos a dedo pelo proprietário,  fazem a fama do Don Papito. Além da receita tradicional, cozida no vapor com azeite e cebola, pode-se pedir uma versão com molho de leite de coco e pasta de açafrão.

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    Abre sábado e domingo

     

    Jô da Bahia

    Romero Cruz

    Romero Cruz

    Elaborada com feijão branco, a feijoada de mariscos do Jô da Bahia sai apenas aos sábados. Nos outros dias, vale a pena provar porções como a de camarões envoltos em massa de aipim e empanados com tapioca e lascas de coco, acompanhados de molho de pimenta com morango.

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    Aberto todos os dias

     

    Caminho de Casa

    Romero Cruz

    Romero Cruz

    A receita de escondidinho do Caminho de Casa combina carnes de sol e de fumeiro mais feijão-fradinho, coberta por um cremoso purê de aipim. Ou ainda, pode vir com camarão ou lascas de tilápia.

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    Aberto todos os dias

     

    Boteco do França

    Romero Cruz

    Romero Cruz

    Gratinadas com molho branco e acompanhadas de uma boa cerveja, as ostras defumadas são uma das especialidades do Boteco do França.

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