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Alessandra Rodrigues - Nutrição e Bem-Estar

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Dicas de aperitivos para curtir o verão sem prejudicar a dieta

Dias ensolarados regados a muita praia e piscina podem significar calorias extras, afinal o almoço acaba saindo só no fim da tarde e ficamos apenas petiscando até a hora da refeição. Para evitar que o prejuízo seja grande para balança e para sua saúde, preparei algumas dicas: • Use no lugar de bolachas palitinhos de legumes como pepino, […]

Por VEJA SP
Atualizado em 26 fev 2017, 18h35 - Publicado em 19 fev 2015, 15h00
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Dias ensolarados regados a muita praia e piscina podem significar calorias extras, afinal o almoço acaba saindo só no fim da tarde e ficamos apenas petiscando até a hora da refeição. Para evitar que o prejuízo seja grande para balança e para sua saúde, preparei algumas dicas:

 Use no lugar de bolachas palitinhos de legumes como pepino, cenoura, erva doce, entre outros;

• Tempere o tomate cereja com molho inglês e orégano. O mesmo pode ser feito com queijo minas light;

+ Fitosteróis x diminuição do colesterol

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 Troque as torradinhas tradicionais por pão sueco ou torradas feitas com pão integral;

 Não abuse das nozes, amêndoas, castanhas e amendoim. Sim, eles são fontes de gorduras boas e nutrientes bacanas, mas são muito calóricos!

+ As vantagens dos alimentos integrais

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• Troque o refrigerante por suco de tomate ou então por suco de limão ou maracujá;

 Faça patês mais leves batendo cream cheese light ou creme de ricota magro com ervas como manjericão, alecrim e tomilho

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