What’s On Tap? fabrica e serve os próprios chopes; leia a crítica
No espaçoso brewpub da Vila Olímpia, os clientes podem observar a produção e provar as bebidas

Não repare se houver sacos de malte empilhados num canto do salão. Por mais que o ambiente do What’s On Tap? — WOT seja bem montado, estamos em um brewpub, lugar onde se bebe — e onde também se faz — chope. Nos fundos, fica a produção. em grandes tanques de inox à vista, protegidos por vidraças, é fabricada a bebida.
O público prova treze tipos de chope no salão grandalhão, com parte do teto retrátil, mesas e dois balcões extensos, além de um deque para a rua. Com trigo na fórmula, o clássico weiss (R$ 12,00, 300 mililitros; R$ 18,00, 500 mililitros) mostra-se uma boa pedida para iniciar o passeio cervejeiro, assim como o hop lager everyday (os mesmos preços).

Melhor ainda, o everyone (R$ 16,00; R$ 25,00) é um IPA com aromas que lembram os de frutas amarelas, vindos dos lúpulos americanos. sempre há opções temporárias produzidas em pequena escala, embora nem todas se saiam bem.
É o caso do enjoativo chope candies, já esgotado, um milk shake IPA, com adição de lactose para ficar encorpado, cacau, morango e baunilha.

O cardápio com sugestões de harmonização traz o bom hambúrguer com queijo do tipo cheddar, geleia de bacon, picles de maxixe, rúcula e maionese no pão de cerveja stout (R$ 35,00 ou R$ 42,00 com a carne maturada).
Avaliação: BOM (três estrelas)
Clique para conferir o cardápio:

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