Literalmente o espaço destinado a carros virou um lugar para provar drinques. No Ümbar Drinks, os coquetéis são provados nas mesas que se espalham pela garagem de uma antiga residência.
Raro ponto de encontro de fãs de misturas alcoólicas no Ipiranga, o bar está montado pertinho de ícones gastronômicos do bairro, como o restaurante italiano Nico Pasta & Basta e a pizzaria sala VIP.
Os coquetéis, executados pelo bartender Pedro Vinicius, fazem a linha bom e barato, com preços entre R$ 22,00 e R$ 27,00. Frutado e sem mascarar o sabor do destilado, o acalmaria (R$ 22,00) leva bourbon com camomila, limão e abacaxi.
O back in black (R$ 22,00), mistura de gim, vermute tinto e aperol, parece primo do negroni. Chega em uma redoma repleta de fumaça de canela, que deixa a bebida com gostinho defumado.
Não agradou o g&t number 2 (R$ 22,00), um gim-tônica que chama atenção pela soda de laranja feita na casa, mas é um pouco diluído.
A cozinha ainda precisa de ajustes. Faltava tempero ao sanduíche de carne louca (R$ 13,00).
Avaliação: BOM (três estrelas)
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