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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Trabuca abrirá unidade com temática de praia

Instalado na Faria Lima, o ambiente contará com areia e cardápio de inspiração litorânea

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
Prainha Trabuca - Projeto
Mil metros quadrados: ombrelones e espreguiçadeiras criam o clima beira-mar (Divulgação/Divulgação)
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O Prainha Trabuca vem aí. Em frente a um prédio comercial na Vila Olímpia (Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4433, tel. 3846-6102) foi montada a versão litorânea — e mais propícia para tempos de pandemia — do Trabuca, dupla de bares-balada que são um sucesso, mas que com a quarentena ficaram mais comportados.

Projeto - Prainha Trabuca
Projeto: grande parte do espaço será ao ar livre (Divulgação/Divulgação)

Amplo e com 250 lugares, o novo espaço, que vai abrir para o público no sábado (12), tem cerca de 1 000 metros quadrados. Boa parte do bar é uma área ao ar livre, com mesas protegidas por ombrelones, espreguiçadeiras e até areia de praia no chão.

O cardápio é temático. Chope (Corona, R$ 15,00) e batidinha de coco (R$ 28,00), além de drinques com ingredientes como mate (R$ 28,00), criados pelo bartender Fernando Spolaor, fazem par com petiscos de jeitinho de balneário, como as lulas fritas (R$ 32,00 a porção) e o bolinho de bacalhau (R$ 8,00 a unidade). A conferir.

Prainha Trabuca
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4433, Pinheiros, tel. 3846-6102

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