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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Sky Hall Garden Bar: ambiente arejado, drinques e cardápio elaborado

Leia a crítica da casa tocada por Martin Casilli, ex-MasterChef, instalada nos Jardins

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25 fev 2022, 06h00
Ambiente de bar com balcão de madeiras e banquetas altas, mesas e estofados próximos a parede de tijolos expostos e árvores e plantas no centro do salão
Ambiente: espaço arejado adornado por plantas. (Clayton Vieira/Veja SP)
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Menos perto do céu como o nome sugere, o Sky Hall Garden Bar chegou em dezembro aos Jardins. Com pegada gastronômica, pertence ao grupo dono do Sky Hall Terrace Bar (esse, sim, num mezanino elevado, no Itaim Bibi).

Agradável, o novo bar térreo tem um espaço arejado apinhado de plantas, com um balcão circular em torno de um jardim. Nas paredes, retratos em preto e branco fazem lembrar, de leve, as fotos de famosos (ou quase) penduradas na padaria Galeria dos Pães, não longe dali.

Peito de pato servido em prato de cerâmica de cor marrom
Peito de pato: selado e servido com telhas crocantes (Clayton Vieira/Veja SP)

Cria do MasterChef Brasil, o sócio e chef Martin Casilli, de 28 anos, monta o cardápio variado e capricha nas apresentações. O peito de pato selado (se preferir mais rosado, é melhor solicitar, o.k.?) tem um agradável gostinho do caramelo de cerveja e chega enfeitado com telhas crocantes (R$ 65,00). O acompanhamento é pedido à parte, o que encarece a conta — pode ser a berinjela gratinada com queijos (R$ 26,00).

Para o petisco, são servidos frios e queijos, inexplicavelmente, somente após as 15h durante a semana. Uma alternativa sempre disponível é a pizza broto com molho de tomate apimentado e burrata (R$ 58,00), de massa que se assemelha a um biscoito.

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Drinque de cor alaranjada servido em copo alto decorado por pequenas folhas verdes
Serena: tequila, morango, vinagre balsâmico, vermute rosé e limão-siciliano (Clayton Vieira/Veja SP)

Tudo é acompanhado por vinhos e drinques, caso do levinho serena (R$ 39,00), de tequila, morango, vinagre balsâmico, vermute rosé e limão-siciliano.

Sky Hall Garden Bar
Rua Haddock Lobo, 1327, Jardim Paulista, tel. e WhatsApp 97689-3567.
Das 12h até 23h30 (domingo até 18h; fecha segunda).
Tem acessibilidade.

Instagram: @skyhallgarden. 

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Avaliação: BOM (✪✪✪)

Confira o cardápio:

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