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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Novos petiscos em tradicionais botecos da cidade

Quintal da Mooca e Veloso fazem inclusões em seus cardápios

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11 mar 2022, 06h00
Unidade de bolinho servido em um prato branco junto de molho e uma fatia de limão
Bolinho de joelho de porco: do Quintal da Mooca (Saulo Yassuda/Veja SP)
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Um dos melhores botecos da Zona Leste, o Bar Quintal da Mooca lançou um bom bolinho. É o de joelho de porco (R$ 9,50), para ser mergulhado em molho barbecue ou nas diferentes mostardas servidas à parte.

Outra nova pedida é a língua bovina com um concentrado molho de cerveja preta e tomate (R$ 45,90). A cerveja Original (R$ 17,50, 600 mililitros) acompanha.

O Veloso, que parecia tristonho com a pandemia, está com novo gás. Lançou petiscos, como o bolinho cremoso de arroz com cogumelo shiitake (R$ 15,00 o trio) e o de lombo na massa de cenoura (R$ 28,00, seis unidades), este mais oleoso.

Sumido há anos, o pastel de bobó de camarão (R$ 9,00) está de volta. Para beber, há diferentes variações de caipirinha (desde R$ 22,00).

Bar Quintal da Mooca
Rua Lituânia, 454, Mooca, tel. 3807-6371 e WhatsApp (tel. 99558-0030).
Tem acessibilidade.
barquintaldamooca.com.br.

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Veloso
Rua Conceição Veloso, 54, Vila Mariana. Não tem telefone.
velosobar.com.br.

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