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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Sem conversa “afrescalhada”, podcast tira dúvidas sobre vinho

A apresentação é da sommelière Jessica Marinzeck

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4 fev 2022, 06h00
Jessica Marin­zeck posa segurando uma taça de vinho rosé em sua mão direita
Jessica: estreia na "podosfera" etílica (Rodrigo Garcia/Divulgação)
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A sommelière Jessica Marin­zeck, que já passou pela Evino e hoje trabalha no Grupo Angeloni, acaba de chegar ao (ainda pouco explorado) mundo dos podcasts da bebida. Esse projeto pessoal, sem ligação com marcas, é o Aula Aberta de Vinho, disponível no Spotify e no Google Podcasts, e também no YouTube O Canal do Vinho.

Duas vezes por mês — terça, sim, terça, não —, a comunicadora coloca no ar um episódio, no qual recebe uma dupla de convidados que faz perguntas a respeito de um tema.

O assunto da próxima terça (8) será a origem dos aromas que encontramos em tintos, brancos e espumantes.

Com bom humor e jeito informal, mas sem deixar o conteúdo de lado, a apresentadora vai esclarecendo os visitantes — e os ouvintes. “Nunca gostei dessa conversa muito ‘afrescalhada’ do vinho”, dispara.

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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