Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Pão de Açúcar promove lives sobre vinhos, cervejas e drinques

A programação já teve transmissões a respeito de champanhe e rótulos da Concha y Toro

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 10 jun 2020, 18h42
O especialista Cabral: degustações em casa (Divulgação/Mario Rodrigues/Veja SP)
Continua após publicidade

A grande oferta de cursos online e lives para quem curte bebidas é animadora. O Pão de Açúcar Adega, loja de vinhos, cervejas e destilados da rede de supermercados, investe na tendência e passou a promover transmissões em seu perfil no Instagram (@paodeacucaradega), numa série chamada de Tim-Tim de Casa.

Um dos maiores especialistas em vinho no Brasil, Carlos Cabral conduz degustações e bate-papos. Já falou sobre vinho do Porto, sua grande paixão, sobre rótulos da chilena Concha y Toro (já leu sobre as aulas gratuitas da vinícola? Leia aqui) e sobre champanhe. Nesta quarta (10), conversa com o enólogo francês Francois Hautekeur sobre os espumantes da Chandon.

Também fazem parte da programação lives a respeito de cervejas e coquetéis, com outros profissionais. O bartender Sylas Rocha fala sobre drinques com vodca na terça (16) da semana que vem.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Não há data certa para rolarem as transmissões, mas a intenção da empresa é que role pel

o menos uma por semana, sempre às 19h. As lives são salvas depois no perfil do IGTV para quem quiser ver depois.

Continua após a publicidade

Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.

 

 

Publicidade