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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Negroni Week chega à quinta edição na capital

Entre os participantes, o Caulí prepara a bebida com infusão de avelã, macadâmia e nibs de cacau

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 21 jun 2019, 06h00
Espaço do andar superior: no mesmo imóvel do extinto bar
Espaço do andar superior: no mesmo imóvel do extinto bar (Rafael Renzo/Divulgação)
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No ano em que o negroni completa seu centenário, a Negroni Week acontece pela quinta vez na capital. Entre os dias 24 e 30, parte da renda obtida com a venda do clássico de gim, Campari e vermute em oitenta endereços da cidade será transferida a instituições de caridade.

Alguns desses estabelecimentos servirão interpretações do coquetel. No Caulí, o bartender Sylas Rocha fará uma opção que leva rum com infusão de avelã, macadâmia e nibs de cacau (R$ 31,00)

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