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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bar Negroni festeja aniversário com drinques de chefs convidados

Carlos Bertolazzi (Zena Caffè) e Gustavo Rozzino (TonTon) são alguns dos nomes que marcam presença na casa

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h33 - Publicado em 3 Maio 2019, 06h00
Três anos de Negroni: chefs convidados levam versões do drinque que nomeia a casa (Divulgação/Divulgação)
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Já tomou um drinque criado por um chef de cozinha? De segunda (6) a sexta (10), convidados, entre os quais titulares de fogões da cidade, apresentam no Negroni suas releituras da mistura que dá nome ao estabelecimento.

Na segunda (6), o televisivo Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè, faz uma versão com beterraba (R$ 31,00).

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Carlos Bertolazzi: à frente do Zena Caffè, o convidado prepara uma versão de negroni com beterraba (Fernando Moraes/Divulgação)

Na quinta (9), é a vez de Gustavo Rozzino, do TonTon, levar o biancone (R$ 31,00), de gim, licor Lillet Rosé, vermute branco e bitters.

Outros cozinheiros confirmados são Benny Novak, do Ici Bistrô, na terça (7), e Marcelo Laskani, do Più, na quarta (8).

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A ação, que conta ainda com a participação de bartenders, celebra o centenário do coquetel e os três anos da casa.

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