O bartender Luiz Felippe Mascella e a chef Priscilla Bergamasco, do bar Terê, na Vila Buarque, vão ocupar a calçada da LosDos Taqueria, em Pinheiros neste domingo (16), a partir das 13h.
Na companhia dos titulares da casa, Caio Alciati e João Marcelo Gertel, a dupla vai preparar duas versões dos quitutes clássicos das ruas do México, além de um drinque especial.
O porchetaco terá como base as tortilhas de milho macias da taqueria, que vão receber a cobertura do assado suíno que faz parte do menu do bar, com chamoy de umeboshi, chucrute e mostarda. Outra pedida é o coquetel de camarones, com camarão, suco de tomate temperado, cebola, pimenta jalapeño, coentro e avocado, servido com tostadas (R$ 35,00).
Na ocasião, Mascella apresenta o drinque guimarães rosa frozen (cachaça branca, mix de limões, cumaru e Angostura, R$ 28,00).
LosDos Taqueria
Rua Guaicui, 26, Pinheiros, tel. 3539-3549
Instagram @losdos_taqueria
Domingo (16), 13h às 20h