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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Da entrada à sobremesa: Let’s Beer sugere harmonizações de cerveja com comida

O bar da Vila Mariana encontrou uma maneira divertida de combinar a bebida com receitas da casa

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Atualizado em 19 ago 2022, 13h22 - Publicado em 19 ago 2022, 06h00
bolo e chope
Bolo de tapioca brûlée com brigadeiro de cumaru: harmonizado com chope no estilo sour de frutas vermelhas (Adriano Valente/Divulgação)
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Com serviço ao mesmo tempo acolhedor e “entendido” — atributo bem-vindo sobretudo em um bar de cervejas especiais —, a Let’s Beer tem uma maneira divertida de combinar bebida com comida. Semanalmente, sugere um menu completo com entrada, prato e sobremesa, cada item com uma opção de chope ou cerveja para acompanhar.

No arremate, o bolo de tapioca brûlée com brigadeiro de cumaru costuma ser harmonizado com um chope no estilo sour de frutas vermelhas (“a bebida funciona como uma verdadeira calda de frutas”, acredita o sócio Guto Procópio) ou com uma imperial stout, mais parruda (“pensamos para o frio”). A dupla pode ser também solicitada fora do combo — com a cerveja escura La Caminera, o doce sai a R$ 65,00.

Let’s Beer
Rua Joaquim Távora, 961, Vila Mariana, ☎ e 93072-6192.
letsbeer.com.br.

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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Publicado em VEJA São Paulo de 24 de agosto de 2022, edição nº 2803

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