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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Koya88: novo endereço do bartender Thiago Pereira e do chef Thiago Maeda

O bar fica na Vila Buarque e opera apenas com delivery

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 21 ago 2020, 06h00
Maeda e Pereira: de volta ao trabalho juntos (Clayton Vieira/Romero Cruz/Veja SP)
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A sintonia entre o chef Thiago Maeda e o bartender Thiago Pereira, que podia ser comprovada nos primeiros tempos do restaurante-balada Tessen, no Itaim Bibi, estará de volta. Agora em outro ponto da capital. A dupla se uniu ao sócio Vinícius Dannenberg para montar o ainda de portas fechadas Koya88, na Vila Buarque (Rua Jesuíno Pascoal, 21).

Enquanto a casa de cozinha asiática e coquetéis autorais não é aberta, pode-se bebericar alguns drinques do bar no conforto do lar. Misturas como o mr. shinoda (R$ 50,00, duas doses), de uísque com infusão de chá lapsang souchong, maple, vinagre de framboesa e bitters aromáticos, está à venda por Instagram (@koya88).

O Bar do Naga, de onde Pereira comandava o balcão até o início da quarentena, no Itaim Bibi, está temporariamente fechado.

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