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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bar na kombi: conheça a Kombinet Sauvignon, dedicada ao vinho

A sommelière Dani Scarpelli e o empresário Rafa IIlan estacionam a perua em frente a estabelecimentos no Campo Belo

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25 fev 2022, 06h00
Mulher loira e homem de cabelos pretos posam contra uma kombi de cor azul enquanto seguram taças de vinhos rosados
Dani Scarpelli e Rafael Ilan: responsáveis pelo “wine truck” (Mayara N./Divulgação)
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Pode até ser que a modinha dos food trucks tenha ficado no passado. Mas a Kombinet Sauvignon parece um caso particular de estabelecimento sobre rodas. É uma Kombi de 1982, edição limitada, toda restaurada, dedicada ao vinho.

A sommelière Dani Scarpelli, que tocava o extinto bar Vai de Vinho, será responsável pelo atendimento e comanda o negócio com o empresário Rafael Ilan, do premiado Bardega e do Bocca Nera.

Esse wine bar volante vai estacionar em frente a estabelecimentos do Campo Belo, com a programação sempre divulgada pelo Instagram.

Em uma adega refrigerada, são conservados trinta rótulos, caso do tinto turco Kavaklidere Yakut (R$ 149,00). Cinco deles podem ser pedidos em taça, e há duas torneiras nas quais o cliente se serve à vontade pelo preço fixo de R$ 99,00.

Para petiscar, tem queijinhos e embutidos, além da comida dos estabelecimentos parceiros. Desta sexta (25) a domingo (27), o veículo ficará em frente à pizzaria Autentico Gusto (Rua João de Sousa Dias, 371, tel. 5096-6802).

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O projeto não para por aí. “Nossa outra frente é a de estacionar em eventos, como casamento, corporativos e lançamentos comerciais”, diz Ilan.

Kombinet Sauvignon
Telefone e WhatsApp 97808-9469.
Instagram: @kombinetsauvignon.

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