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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Jacaré, na Vila Madalena, estreia rodízio de carnes

O bar-restaurante serve carnes à vontade por um preço fechado no terraço aberto

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2 dez 2022, 06h00
Bife de chorizo: opção do Churras do Jacaré
Bife de chorizo: opção do Churras do Jacaré (Natalia Frame/Divulgação)
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Agora com o estilo bar-restaurante, o Jacaré Brasa e Chope, hoje administrado pelo grupo Fábrica de Bares, lançou no terraço aberto o chamado Churras do Jacaré.

Trata-se de um rodízio com cinco cortes de carne (picanha, bife de chorizo, costela e short rib, além de frango ao curry) com um bufê de acompanhamentos à vontade. a experiência rola no sábado (almoço e jantar) e no domingo (almoço) e custa R$ 139,00 por pessoa. Para acompanhar, o chope sai a R$ 11,50 (Brahma).

Jacaré Brasa e Chope
Rua Harmonia, 385, Vila Madalena, telefone 94745-8186
Tem acessibilidade
jacaregrill.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 7 de dezembro de 2022, edição nº 2818.

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