Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Infini, bar escondido nos fundos de La Casserole, tem mais drinques

Espaço com paredes de espelhos recebeu onze receitas do bartender Victor Zucaroni

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 abr 2022, 06h00
Drinque de cor alaranja servido em copo alto
Haiboru: saquê com infusão de folha de limoeiro, licor umeshu, cítricos, soda de grapefruit, açúcar e Angostura (Angelo Dal Bo/Divulgação)
Continua após publicidade

Sucesso escondido nos fundos do restaurante La Casserole, o Infini ganha nesta sexta (29) acréscimos na carta.

Aberto sete meses atrás, o bar todo espelhado recebeu onze misturas criadas pelo bartender Victor Zucaroni. É o caso do haiboru (saquê com infusão de folha de limoeiro, licor umeshu, cítricos, soda de grapefruit, açúcar e Angostura, R$ 39,00) e do old man (vermute tinto, Amaro Lucano, cítricos e bitters aromáticos com um salaminho, R$ 46,00).

O bar-espera da floricultura em frente, que abre apenas de quinta a sábado, é outro também que ganhou mais pedidas. A conferir.

Infini
Largo do Arouche, 346, centro. Não tem telefone.
Tem acessibilidade.
Instagram: @infini.bar. 

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Publicidade