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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Frank Bar resiste no Maksoud Plaza com novos drinques

Veja como foi a minha visita ao bar, que não é mais tocado pelo bartender Spencer Amereno Jr.

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Receitas recém-chegadas: diferentes destilados (Rafael Domingues/Divulgação)
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O pedido de recuperação judicial do Hotel Maksoud Plaza e a saída do bartender Spencer Amereno Jr., em agosto, parecem não ter abalado (pelo menos por ora) o sucesso do Frank Bar.

O lobby voltou a receber o público com uma seleção de coquetéis criados pelo ex-bartender, além de duas novidades da equipe: o new world snapper (R$ 35,00), variação do clássico red snapper com suco de tomate, cachaça, gim, tucupi preto, pimenta-de-cheiro, molho inglês e sucos cítricos, e o nui nui (R$ 36,00), de rum e cachaça em amburana, xarope de pimenta jamaicana, especiarias, cítricos e bitter.

Salão e retiradas: Rua São Carlos do Pinhal, 424 (Hotel Maksoud Plaza), Bela Vista, tel. 3145-8000. Delivery: iFood.

 

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Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br

Também estou no Instagram: @sauloyassuda

E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

 

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