Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Fel, no Copan, apresenta bons motivos para uma nova visita

O bar do Centro mantém a regularidade no preparo dos drinques, com uma lista atualizada anualmente

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 nov 2022, 20h00
casquinha de fruta cítrica saindo do cálice do lado esquerdo
Pavillon royal: espumante brut, Cointreau, bitter de laranja e uma casquinha de limão com um spray de absinto (Pedro Ferrarezzi/Divulgação)
Continua após publicidade

Ir tomar uns drinques no Fel é sinônimo de sucesso. Desde a abertura, em 2018, a casa composta de um balcão em um pequeno salão aos pés do Copan mantém a regularidade no preparo das bebidas com uma lista atualizada anualmente. São receitas não exatamente clássicas, mas que já existiram em algum bar do mundo. A última virada da lista rolou no fim de agosto.

Desde então, são provadas ótimas opções como o perroquet (R$ 42,00), de vermute seco, licor de laranja e Fernet Branca, parrudo e meio adocicado. O pavillon royal (R$ 42,00), de espumante brut, Cointreau e bitter de laranja e uma casquinha de limão com um spray de absinto, é ótimo. Tem sua refrescância, mas está longe de parecer um típico drinque de espumante para bebericar à beira da piscina.

Fel
Avenida Ipiranga, 200, loja 69 (Edifício Copan), Centro, telefone 3237-2215
Tem acessibilidade
Instagram @fel.sp

Publicado em VEJA São Paulo de 23 de novembro de 2022, edição nº 2816.

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

+Assine a Vejinha a partir de 9,90.

Publicidade