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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Bar Astor propõe uma nova maneira de comer a feijoada; saiba como

O prato pode ser provado apenas na unidade do Shopping JK Iguatemi

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h00 - Publicado em 24 ago 2018, 07h00
Feijoada em etapas: novo jeito de comer o prato no Astor (Angelo Dalbo/Divulgação)
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O Astor do Shopping JK Iguatemi propõe uma nova forma de comer feijoada. Servido geralmente na cumbuca ou em bufê, o prato (R$ 55,00) aparece todo sábado no almoço em etapas.

A ótima batida de maracujá prepara o paladar para o torresmo carnudo. Em seguida, chegam caldo de feijão-preto, linguiça com erva-doce e mandioca frita — e a mesa vai ficando cheia.

A feijoada vem depois, bonitona com feijão e pertences de qualidade, como costela defumada, carne-seca, calabresa e paio. Pena que não tenha rabo nem pé, para turbinar o sabor.

ASTOR JK
Salão no Shopping JK Iguatemi: com pegada moderna (Leo Martins/Veja SP)

Arroz, couve, laranja, bisteca e farofa das boas fazem acompanhamento. Para finalizar, sorbet de limão com um cone de massa sem graça.

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