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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Drinques novos do Espaço 13 têm aspargo e abóbora na fórmula

Misturas criadas por Stephanie Marinkovic podem ser provadas no bar

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
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  • Stephanie Marinkovic havia acabado de renovar a lista de coquetéis do Espaço 13 quando a quarentena começou. Só agora, aos poucos, a clientela tem ido conhecer in loco as recentes invenções da sócia e bartender.

    Espaço 13
    Stephanie Marinkovic: sócia e titular do balcão (Romero Cruz/Veja SP)

    Testado e aprovado, o kando (R$ 36,00) tem uísque irlandês ao leve aroma de aspargo no azeite, vermute seco e licor de laranja, servido com um chocolatinho com 70% de cacau. Para a Negroni Week, que já passou, a titular bolou uma versão com vermute tinto de doce de abóbora repleto de especiarias na mistura de gim com Campari (R$ 30,00). Mesmo fora da carta, esse negroni acabou ficando de vez.

    Salão: Rua 13 de Maio, 798, Bela Vista, tel. 2845-1300, WhatsApp 99368-5785. Delivery: iFood. 

    Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br

    Também estou no Instagram: @sauloyassuda

    E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

     

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