Drinques novos do Espaço 13 têm aspargo e abóbora na fórmula
Misturas criadas por Stephanie Marinkovic podem ser provadas no bar
Stephanie Marinkovic havia acabado de renovar a lista de coquetéis do Espaço 13 quando a quarentena começou. Só agora, aos poucos, a clientela tem ido conhecer in loco as recentes invenções da sócia e bartender.
Testado e aprovado, o kando (R$ 36,00) tem uísque irlandês ao leve aroma de aspargo no azeite, vermute seco e licor de laranja, servido com um chocolatinho com 70% de cacau. Para a Negroni Week, que já passou, a titular bolou uma versão com vermute tinto de doce de abóbora repleto de especiarias na mistura de gim com Campari (R$ 30,00). Mesmo fora da carta, esse negroni acabou ficando de vez.
Salão: Rua 13 de Maio, 798, Bela Vista, tel. 2845-1300, WhatsApp 99368-5785. Delivery: iFood.
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