Bares com bons sanduíches para uma boquinha rápida
As pedidas podem ser uma opção certeira no intervalo de trabalho no home office
Selecione cinco bares da capital que preparam diferentes estilos de sanduíches que podem ser pedidos por entrega ou em esquema de pague e leve. Confira.
Bifana
O ibérico Nos.otros faz alterações da comidinha lusitana. um tradicional (R $ 19,00) leva lombo suíno no pão alentejano. Com queijo prato, custa R $ 23,00. Uma versão do cônego (R $ 24,00) ganha ainda cebola caramelada e molho da casa. Aplicativos Pelos, os preços são mais altos. Todos vêm com aïoli. Entrega: iFood, Rappi e Uber Eats. Retiradas e salão: Rua Cônego Eugênio Leite, 727, Pinheiros, tel. 96647-7472 e WhatsApp (tel. 2985-5020).
Katsu sando
Apenas para entregas, o Taka Daru não possui menu um katsu sando reinterpretado (R $ 44,00): carne de porco empanada, maionese de camarão, mostarda e picles de maxixe no pão de hokkaido. Entrega: tel. 3214-0079 e WhatsApp (tel. 96511-5684).
Porco
Na premiada A Casa do Porco Bar , o chef Jefferson Rueda recheia um ciabatta com carne de porco desfiada, abacate, cebola roxa, salada e maionese de tucupi. Custa R $ 19,00 pelo aplicativo, o mesmo preço das versões vegana e vegetariana. Entrega: iFood. Retiradas: Rua Araújo, 124, centro.
Falafel
O sanduíche de bolinho de grão no pão sírio com pepino, picles de cebola e beterraba mais repolho e molhos custa R $ 25,00 no Pitico . Entrega: tel. 3360-2608 e WhatsApp (tel. 97164- 6628). Retiradas e salão: Rua Guaicuí, 33, Pinheiros.
Cheeseburger
Misto de bar e hambúrguer, o Sertó sugere o marco zero (R $ 29,00), hambúrguer com queijo cheddar e geléia de cebola roxa com bacon no brioche. Entrega: dire.to/sertobar, iFood e Rappi. Retiradas e salão: Rua Major Sertório, 106, centro, tel. 3231-5422.
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