Trinca Bar & Vermuteria faz 3 anos com festa a partir das 10h da manhã
Evento no bar de Pinheiros reúne bartenders convidados e experiências com bebidas

O Trinca Bar & Vermuteria comemora três anos de existência com um festão aberto ao público neste sábado (8).
Depois de dois anos com comemorações que viravam a madrugada, o bar de coquetelaria neste ano resolveu concentrar a programação das 10h à 1h.
A “maratona” vai ter experiências com bebidas e a visita de bartenders que vão preparar coquetéis ao público durante uma hora cada um.
Os especialistas Gunter Saifert e Suemi Uemura, que não costumam dar expediente no balcão, também já confirmaram a presença.
Outro convidado do dia é o jornalista Giba Amendola, meu colega de bar, que trocará de lado da bancada e vai servir seus tragos.
Mesmo com a programação especial, a casa serve a carta regular durante a festa.
Programação
- 10h – Abertura com drinque de boas-vindas (carajillo) e Licor 43 Crème Brûlée
- 11hs – Experiência Antica Formula guiada por Ale Bussab (R$ 80,00)
- 12h – Almoço pelo Shuk Falafel até 15h
- 12h – Chula Barmaid no balcão
- 13h – Degustação de tequila Don Julio com Alison Oliveira (R$ 90,00)
- 14h – Degustação de conhaques Rémy Martin com Fernando Bontempo (R$ 120,00)
- 15h – Frajola no balcão
- 16h – Giba Amendola no balcão
- 17h – Gunter Sarfert no balcão
- 18h – Suemi Uemura no balcão
- 19h – Alvaro Aniano (Vermute Flores) no balcão
- 20h – Laura Pavarato (Perrier) no balcão
- 21h – Thiago Toalha no balcão
- 22h – Rafa Câmara no balcão
- 23h – Pedro Piton no balcão
- 0h – Estella Morais no balcão
- 1h – Encerramento
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android