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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Terê celebra um ano com jantar especial

Bar na Vila Buarque recebe o chef Thiago Maeda para menu degustação harmonizado com drinques

Por Gabriela Del'Moro
17 nov 2023, 06h00
O convidado Thiago Maeda: recepcionado por Luiz Mascella (Koya88/Clayton Vieira/Divulgação/Veja SP)
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É temporada de celebração no Terê, na Vila Buarque. Na segunda (20), o bar aberto pelos sócios do Regô (Rua Rego Freitas, 441, Centro, não tem telefone. Tem acessibilidade.) recebe Thiago Maeda, chef do Bagaceira, Koya88 e o novíssimo Krozta, para um jantar especial em comemoração do primeiro ano do endereço.

A partir das 19h, serão servidos entrada, dois pratos e sobremesa harmonizados com drinques criados pelo sócio Luiz Mascella por R$ 300,00 ou com a opção de pedir cada item individualmente.

A barriga de porco ao molho ponzu com manteiga tostada (R$ 45,00) é combinada ao togarashi sour (R$ 35,00), de gim, limão-siciliano, açúcar e a pimenta togarashi.

Este é o terceiro encontro comemorativo do Terê, que recebeu a chef Katia Lyra do premiado Aconchegante Bar no início do mês.

Em tempo: o funcionamento foi estendido de terça a sexta até 1h (antes fechava à 0h).

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Terê
Rua General Jardim, 427, Vila Buarque, telefone e WhatsApp 96252-0884. Tem acessibilidade.
Instagram: @ao.tere.

Publicado em VEJA São Paulo de 17 de novembro de 2023, edição nº 2868

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