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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

SubAstor estreia seleção de drinques inspirados nos biomas do Brasil

As novidades incluem as bebidas cerrado e mata atlântica, criações de Fabio la Pietra, Alex Sepulchro e Ítalo de Paula

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11 out 2024, 06h00
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Cerrado: com café na fórmula (Bruno Geraldi/Divulgação)
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Enquanto a maioria dos bares de alta coquetelaria de São Paulo costuma lançar cartas anualmente, o SubAstor andava mais vagaroso nas novidades. Em junho, felizmente, o bar no subsolo do Astor da Vila Madalena, com mais dois endereços na cidade, estreou uma seleção de drinques que seguem com a referência nos biomas do país.

Um dos melhores é o cerrado (R$ 57,00), de tequila, bourbon rosa, café cold brew, bacuri e óleo de coco, cheio de equilíbrio. Pegado na acidez, o mata atlântica leva cordial de cambuci, fruta que está em alta nas taças da capital, junto de bourbon, aguardente de pera e bitter de laranja (R$ 49,00). Cheias de brilho, essas novidades são resultado da união de Fabio la Pietra, Alex Sepulchro e Ítalo de Paula, os “cérebros” da marca.

Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)

SubAstor

Rua Delfina, 163 (entrada pelo Astor), Vila Madalena, tel. 94364-3170. Tem acessibilidade. Mais dois endereços.

Publicado em VEJA São Paulo de 11 de outubro de 2024, edição nº 2914.

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