Chef Giovanni Renê repagina o menu do São Conrado
O titular do restaurante Muli incluiu no bar pratos, acepipes e sanduíches, e parte das receitas leva peixes e frutos do mar

O grupo Saints (antigo Grupo São Bento) tem se movido e ajustado os quadros gastronômicos de seus bares.
Mês passado, a chef Ana Paula Cremonezi assumiu o ibérico Tuy, Cocina, nos Jardins. Agora, no São Conrado, mais boêmio, chega o Giovanni Renê (Muli) para fazer uma consultoria.
O chef mexeu em clássicos do menu e incluiu pratos, acepipes e sanduíches. Boa parte leva peixes e frutos do mar, caso do hot dog de polvo com sardela, maionese de rapadura e cebolinha (R$ 82,90).
Uma curiosidade: o cozinheiro chegou a trabalhar no bar em 2017, muito antes da fama, alcançada ao vencer o reality Top Chef, em 2021. A conferir.
São Conrado
Rua Aspicuelta, 51, Vila Madalena, tel. 3167-7774; Rua Lopes Neto, 30, Itaim Bibi, tel. 3167-7774. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de abril de 2025, edição nº 2940.
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