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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Chef Giovanni Renê repagina o menu do São Conrado

O titular do restaurante Muli incluiu no bar pratos, acepipes e sanduíches, e parte das receitas leva peixes e frutos do mar

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17 abr 2025, 08h00
São Conrado - Muli - Grupo Saints - Novo menu São Conrado
Giovanni Renê: repaginação culinária do São Conrado (Rubens Kato/Divulgação)
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O grupo Saints (antigo Grupo São Bento) tem se movido e ajustado os quadros gastronômicos de seus bares.

Mês passado, a chef Ana Paula Cremonezi assumiu o ibérico Tuy, Cocina, nos Jardins. Agora, no São Conrado, mais boêmio, chega o Giovanni Renê (Muli) para fazer uma consultoria. 

O chef mexeu em clássicos do menu e incluiu pratos, acepipes e sanduíches. Boa parte leva peixes e frutos do mar, caso do hot dog de polvo com sardela, maionese de rapadura e cebolinha (R$ 82,90). 

Uma curiosidade: o cozinheiro chegou a trabalhar no bar em 2017, muito antes da fama, alcançada ao vencer o reality Top Chef, em 2021. A conferir. 

São Conrado

Rua Aspicuelta, 51, Vila Madalena, tel. 3167-7774; Rua Lopes Neto, 30, Itaim Bibi, tel. 3167-7774. Tem acessibilidade. 

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Publicado em VEJA São Paulo de 17 de abril de 2025, edição nº 2940.

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