Vem aí o Ping Yang, bar-restaurante de cozinha tailandesa
A casa dos Jardins é um projeto antigo do chef Maurício Santi, que se dedica à culinária do Sudeste Asiático
Projeto antigo de Maurício Santi, o Ping Yang deve sair da gaveta no dia 13. Especialista em cozinha tailandesa, o chef abre um bar-restaurante dedicado a diferentes culinárias do país do sudeste asiático.
“Serviremos os pratos em pequenas porções, para o cliente navegar pelo menu”, explica. Muitas das receitas são preparadas em grelhas a carvão, como a salada de frango apimentado com ervas frescas, molho cítrico e farinha de arroz tostado e o steak bovino com gema curada. “Se você não gosta de pimenta e coentro, vou ter outras opções no menu, mas não vou adaptar os pratos”, garante.
Cervejas, vinhos, saquês e drinques criados pela bartender consultora Michelly Rossi (do premiado Bar dos Arcos) acompanham a comida. O chef toca a casa junto do Grupo Saliva, que controlava o restaurante Naia, antigo ocupante do mesmo ponto. Santi se mostra otimista: “O Brasil, são Paulo principalmente, nunca esteve tão preparado para a comida tailandesa”. A conferir.
Ping Yang
Rua Doutor Melo Alves, 767, Jardim Paulista
Tem acessibilidade
Instagram @pingyangsp
Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2023, edição nº 2831