Donos do Picco expandem negócios para Portugal
O bartender Lula Mascella vai passar mais uma temporada em Lisboa para montar o Barbela, restaurante de pescados e coquetelaria, com o chef Leandro Carreira

Após uma primeira passagem, entre 2023 e 2024, Lula Mascella voltará a ser visto por Lisboa. Junto a alguns donos do Vago, bar onde trabalhou naquela temporada, e dos sócios do Picco, seu premiado endereço de Pinheiros, o bartender do ano pelo COMER & BEBER 2023 monta o Barbela, com previsão de ser inaugurado em junho no bairro lisboeta de Santos.
O restaurante com foco em peixes maturados, frutos do mar e coquetelaria terá um espaço reservado, de cardápio e carta exclusivas. A cozinha é do chef Leandro Carreira, o Leo (ex-Mugaritz e ex-The Sea, The Sea), que completa a sociedade com Marta Flores Seabra.
Lula passará alguns meses em Portugal até afinar a operação. “Aí, eu fico indo e vindo pra sempre, se tudo der certo”, planeja.
Publicado em VEJA São Paulo de 09 de maio de 2025, edição nº 2943.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android