Exímia e Drunks, no Itaim Bibi, têm noite com convidados estrangeiros
Os bartenders de Nova York e de Lima vão preparar coquetéis na quarta (19)

A agenda dos bares paulistanos, que com frequência tem a presença de bartenders estrangeiros em noites especiais, está quente no Itaim Bibi.
O Drunks e o Exímia têm “guests” nesta quarta (19). Saiba mais a abaixo.
BAR DE NOVA YORK NO EXÍMIA

O bartender Gerald Cullhai é o convidado do Exímia, o bar revelação pelo COMER & BEBER 2024, desta quarta (19) à noite.
O bar norte-americano pertence aos mesmos donos do restaurante Noda, dedicado aos sushis e com uma-estrela Michelin, em Manhattan.
O profissional vai ocupar um dos balcões da casa de Márcio Silva e servir três coquetéis, entre eles o infinity maple 2.0 (R$ 43,00), de Campari redestilado, destilado de xarope de maple, uísque da folha de maple e jerez fino.
Exímia Bar
Rua Doutor Mário Ferraz, 507, Itaim Bibi, tel. 96601-3565. Quarta (19), 20h.
CONVIDADO PERUANO NO DRUNKS
O peruano Axel Romero Ramos, do Hotel B, um Relais & Château em Lima, visita o Drunks na noite desta quarta (19). A casa fica instalado no mezanino da premiada casa de grelhados Osso, premiada pelo COMER & BEBER 2024.
O visitante, recepcionado pelo anfitrião Marlon Silva, apresenta coquetéis com ingredientes peruanos, como o insonte (gim com aperitivo de ajís Sinsonte, licor St Germain, bitters), por R$ 48,00.
A parte da cozinha também terá convidados. O chef Cassiano Oliveira recebe Netto Oliveira, do Dalva e Dito, e Romário Rodrigues, do D.O.M.
Pela manhã, às 11h, o Axel dará uma masterclass gratuita sobre a trajetória, a coquetelaria peruana e os ingredientes que utiliza nos coquetéis. É necessário reservar pelo Instagram (@drunksbrasil).
Drunks
Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi, tel. (11) 3167-3816. Quarta (19), 19h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android