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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Cordial recebe bartenders do Koya88 e SubAstor nesta segunda (7)

O evento acontece das 19h à 0h com drinques autorais dos convidados

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 out 2024, 14h11 • Atualizado em 7 out 2024, 17h52
Três homens olhando pra câmera e sorrindo
Cordial Bar: evento recebe Thiago Pereira, do Koya88, e Alex Sepulchro, do Sub Astor; Gabriel Santana (no meio) é o anfitrião (Thales Hidequi/Divulgação)
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  • O Cordial, segunda casa do grupo Santana Bar, recebe, nesta segunda (7), os mixologistas Thiago Pereira, do Koya88 e Alex Sepulchro, do SubAstor, para uma noite de drinques autorais. O anfitrião é um dos sócios do Cordial, Gabriel Santana, bartender do ano pelo COMER & BEBER 2021.

    Thiago Pereira, do Koya88, prepara o tókio old fashioned (R$ 35,00), feito com uísque Jim Beam Rye, cordial Paragon Palo Santo, chá verde com arroz integral torrado e shisso bitter, e sr miagy (R$ 35,00), um mix de vodca, saquê, a fruta cítrica yuzu, calda de matchá, néctar de maçã verde e limão siciliano. 

    Já Alex Sepulchro, do SubAstor, prepara o cambuci old fashioned (R$ 35,00), à base de uísque Makers Mark, destilado de pera asiática ST Vergercordial de cambuci e orange bitter, e o passiflora fizz (R$ 35,00), que une vodca, mel de cacau, pimenta dedo-de-moça, maracujá e água de coco

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    Cordial
    Rua Epitácio Pessoa, 32, Campos Elíseos. Não tem telefone.
    Segunda (7), das 19h à 0h.

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    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

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