Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Continua após publicidade

Curte uísque? Bar recebe bartenders que preparam drinques com o destilado

No Caledonia Whisky & Co, em Pinheiros, uma dupla escocesa faz misturas com Laphroaig nesta sexta (19)

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 jan 2024, 17h36 - Publicado em 19 jan 2024, 17h36
caledonia-whisky-co-bartenders-convidados
Mix de loja e bar: espaço do Caledonia Whisky & Co. (Ligia Skowronski/Veja SP)
Continua após publicidade

Uma noite com drinques especiais de uísque rola nesta sexta (19) no Caledonia Whisky & Co, em Pinheiros. O bar especializado no destilado recebe, a partir das 19h, os escoceses Lewis McKenzie, reconhecido como melhor bartender da Holanda pelo concurso World Class 2023, e o também premiado Ben Lobos. A dupla é dona da consultoria Doube Scotch, com diferentes projetos no universo das bebidas.

Lewis-McKenzie-bartender-holanda-caledonia-whisky-co
Lewis McKenzie: melhor bartender da Holanda no Caledonia Whisky & Co. (Divulgação/Divulgação)

Os bartenders farão coquetéis com Laphroaig, scotch de pegada mais defumada. Ben Lobos apresenta o wee selkie (R$ 42,00), com o destilado passado por pasta de amendoim, água de banana, limão e suco de caju clarificado, e o lost at sea (R$ 49,00), de uísques, aperitivo Cocchi, licor de pripioca e tônica.

ben-lobos-bartender-escocês-no-caledonia-whisky-co
Ben Lobos: o premiado bartender escocês (Divulgação/Divulgação)

Lewis McKenzie elabora o highlander (Laphroaig 10 anos, sherbet de abacaxi, tintura de mostarda e licor Drambuie; R$ 45,00) e o Piper’s Spell (o destilado da noite, shrub de coentro e morango, Amaro e água com gás; R$ 42,00). Bartender da casa, Alison Oliveira prepara o king charles (R$ 42,00), de Laphroaig 10, água de tomate temperada e licor de laranja.

Continua após a publicidade

Caledonia Whisky & Co.
Rua Vupabussu, 309, Pinheiros, telefone 3031-0840. 
Sexta-feira (19), às 19h.
Instagram: @caledoniabar.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade