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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Let’s Beer tem novidade no cardápio

Elaborado com quiabo, o petisco é uma ótima pedida para beliscar entre um gole e outro de cerveja

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14 jul 2023, 06h00
Cumbuca de pedra com quiabos empanados fincados em vatapá sobre mesa de madeira.
Quiabo empanado: servido com vatapá (SY/Veja SP)
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Sem cozinha preguiçosa, o Let’s Beer acaba de lançar um saboroso petisco para acompanhar os chopes da casa.

É o quiabo empanado em farinha panko, bem crocante, apresentado em uma cumbuca com uma sedosa versão do vatapá temperado ali com azeite de dendê e curry. Custa r$ 32,00.

Let’s Beer
Rua Joaquim Távora, 961, Vila Mariana, tel. 93072-6192. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas.
letsbeer.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.

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